Обратная связь

 +996 555 80 81 82
 +996 500 100 700
 +996 701 700 103
tvoytur.kg@yandex.ru
 tvoy_tur

Перечень необходимых документов для оформления индивидуальной визы в Китай:

  1. Загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев до окончания годности.
  2. Фотографии должны быть цветные, на глянцевой бумаге (желательно KODAK), на белом фоне, в количестве 2 шт. волосы собраны и за плечами, если имеются очки, платок и прочие головные уборы то их надо снять, длинная борода не приемлема.
  3. Заполненную анкету с приклеенной к ней цветной фотографией заявителя размером  33*48mm (цв. фотографии размером 33*48 мм. на глянцевой бумаге, белый фон.). В общем 2 фото (если с Гонконгом то 3 фото). 
    photo
  4. Ксерокопию загранпаспорта.


Для детей до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

  • Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка за границу от 2-го родителя, если ребёнок путешествует с одним родителем или от обоих родителей, если рёбенок путешествует без родителей.

В случае не предоставления согласия на выезд ребёнка, предоставить копию одного из следующих документов:

  • свидетельство о смерти второго родителя;
  • решение суда о лишении родительских прав.

Стоимость оформления визы в Китай

ОБЫЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ И ГОНКОНГ (оформление в течение 5 рабочих дней):

  • однократная  виза - 120$
  • двукратная  виза  - 170$
  • двукратная виза в Китай с однократной визой в Гонконг - 170$
  • однократная виза в Гонконг - 90$

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ И ГОНКОНГ (оформление в течение 3 рабочих дней):

  • однократная  виза - 140$
  • двукратная  виза - 190$
  • двукратная виза в Китай с однократной визой в Гонконг - 190$
  • однократная виза в Гонконг - 110$